«День строителя» — на природе

19.08.2020

«День строителя» — это наш профессиональный праздник, отмечать решили на природе.

Для своих сотрудников, мы приготовили отличный подарок — корпоративный выезд на природу.

В день отъезда, наша команда, с утра по раньше, собралась в офисе и мы отправились в путь.

Первым пунктом нашей программы, конечно был любимый Иссык-Куль. Яркое солнце, горячий песок и шум волн -пожалуй лучший рецепт отдыха.

Следующим, мы посетили одно из самых красивых мест в Кыргызстане — Григорьевское ущелье. Зеленые горные склоны и красивые многолетние ели, уже с первых минут покорили наши сердца.

Конечной точкой нашего путешествия, был лес в ущелье, куда мы случайным образом забрели. Мы пообедали, покатались на лошадях, прогулялись по окрестностям и отправились на тимбилдинг.

Тренинги на сплочение коллектива — неотъемлемая часть корпоративной культуры нашей компании. Сильная команда — это залог успеха. Именно поэтому, мы уделяем пристальное внимание развитию наших сотрудников, ведь люди — это главная ценность.

Компания «Icon Development», не просто строит жилой комплекс «MALINA», мы готовим фундамент для счастливой жизни наших клиентов. Понимая это, мы собрали команду опытных профессионалов, которые любят и ценят свою работу.

Другие новости

Как проверить надежность застройщика?

Приобретение жилья — это всегда большое событие. В такие моменты хочется искренне радоваться покупке, не думая о том, что что-то может пойти не так. Но если вам «попался» безответственный застройщик реализация ваших планов может сильно затянуться. Чтобы избежать проблем, мы расскажем на что необходимо обратить внимание при выборе строительной компании. Сфера недвижимости зависит от многих […]

Highland Capital

В достижении великих целей всегда необходима поддержка. Мы полностью разделяем эту мысль и поэтому еще на этапе разработки проекта позаботились о самых важных нюансах. Главным вопросом при строительстве жилого комплекса – является финансирование. Наши клиенты должны быть уверены в том, что объект будет закончен в срок и в соответствии с их ожиданиями. Доверие — один […]

Квартиры с террасой в ЖК «MALINA»

Терраса в квартире представляет собой большую открытую территорию, выполненную в стиле придомового участка. Прообразом террас является одно из семи чудес света — «Висячие сады Семирамиды». Они были выполнены в виде сооружения с каскадом многоуровневых садов и обустроены для отдыха. В современной архитектуре первыми применять террасы в проектировании жилья начали в Европе. Открытые террасы были характерны […]