Квартиры с террасой в ЖК «MALINA»

06.10.2020

Терраса в квартире представляет собой большую открытую территорию, выполненную в стиле придомового участка.

Прообразом террас является одно из семи чудес света — «Висячие сады Семирамиды». Они были выполнены в виде сооружения с каскадом многоуровневых садов и обустроены для отдыха.

В современной архитектуре первыми применять террасы в проектировании жилья начали в Европе. Открытые террасы были характерны для старин с мягким климатом — Греция, Испания, Италия и Португалия.

Террасы имеют ряд преимуществ. Начнем с того, что это пространство, которое создает атмосферу загородного дома. Вы можете обустроить её в соответствии с личными предпочтениями.
Тут может быть расположена рабочая зона. Установите стол, расположите компьютерное оборудование, обустройте книжные полки для хранения документов и можете спокойно заниматься решением деловых вопросов.

Пространство террасы может быть оформлено под зону отдыха. Достаточно установить кофейный столик, мягкую мебель и пару плетенных стульев. Выпить чашечку утреннего кофе, полюбоваться закатом или просто насладиться спокойными разговорами в прекрасной компании.

В летнее время разместите пару лежаков и солнечные ванные на открытой террасе будут напоминать вам об отдыхе на морском берегу.

Зона для барбекю — это отличное место для семейных праздников и ярких вечеринок. Для этого нужно буквально несколько элементов: обеденный стол, гриль, холодильник для напитков и хорошее освещение.

Отличным решением для террас является игровая детская зона. Площадь пространства позволяет установить спортивный и игровой инвентарь для детей, таким образом они будут больше времени проводить на свежем воздухе.

Несколько тренажеров, музыкальный центр, бар со спортивным питанием и вы получаете собственный тренажерный зал.

Постарайтесь предусмотреть все нюансы и тогда ваша квартира с открытой террасой будет идеально сочетать в себе преимущества жизни за городом и комфорт городской среды.

В жилом комплексе «MALINA» реализовано уникальное решение для квартир на последних этажах комплекса. Третий уровень — это выход на кровлю, на кровле терраса, площадью в несколько десятков квадратных метров. В отделке используются экологичные и высокопрочные материалы, устойчивые к любым погодным условиям.

Icon Development — инноватор, мы предлагаем нашим клиентам самые современные решения в сфере строительства.

Добро пожаловать в «MALINA»!

Другие новости

Как проверить надежность застройщика?

Приобретение жилья — это всегда большое событие. В такие моменты хочется искренне радоваться покупке, не думая о том, что что-то может пойти не так. Но если вам «попался» безответственный застройщик реализация ваших планов может сильно затянуться. Чтобы избежать проблем, мы расскажем на что необходимо обратить внимание при выборе строительной компании. Сфера недвижимости зависит от многих […]

Highland Capital

В достижении великих целей всегда необходима поддержка. Мы полностью разделяем эту мысль и поэтому еще на этапе разработки проекта позаботились о самых важных нюансах. Главным вопросом при строительстве жилого комплекса – является финансирование. Наши клиенты должны быть уверены в том, что объект будет закончен в срок и в соответствии с их ожиданиями. Доверие — один […]

Квартиры с террасой в ЖК «MALINA»

Терраса в квартире представляет собой большую открытую территорию, выполненную в стиле придомового участка. Прообразом террас является одно из семи чудес света — «Висячие сады Семирамиды». Они были выполнены в виде сооружения с каскадом многоуровневых садов и обустроены для отдыха. В современной архитектуре первыми применять террасы в проектировании жилья начали в Европе. Открытые террасы были характерны […]