Design Cup

17.09.2020

В настоящий момент в Кыргызстане проходит международный чемпионат по дизайну «Design Cup», организатором которого является Алексей Лысогоров.
Это виртуальное соревнование, в котором приняли участие более 200 человек из 12 стран мира. Основной целью мероприятия является развитие дизайна в нашей стране.
Важно отметить, что жюри — это признанные и авторитетные эксперты из восьми стран: Англия, Беларусь, Иран, Испания, Италия, Кыргызстан, Польша и Россия.

Для компании «Icon Development» стиль, красота и дизайн это важные ценности. Поэтому мы выступили партнерами чемпионата, оказав значительную поддержку организаторам.

Более того, совместно с мэрией города Бишкек и представителями ГлавАрхитектуры, мы разработали уникальное задание для участников полуфинала.
В полуфинале, дизайнерам из 4 стран, среди которых Россия, Кыргызстан, Узбекистан и Нидерланды, необходимо придумать новый «Бренд города Бишкек».

Лучшая работа — это еще один шаг к определению победителя чемпионата.
Это довольно свободная тема, которая позволяет реализовать любую фантазию дизайнера и представить элементы нашего города в новом свете.

Благодаря компании «Icon Development», участники внесут большой вклад в развитие бренда столицы. И возможно кто-то из дизайнеров станет автором бренда Бишкек, при поддержке мэрии.

Согласно расписанию, уже в течении следующей недели мы сможем увидеть первые работы.
Следите за нашими новостями.

Другие новости

Как проверить надежность застройщика?

Приобретение жилья — это всегда большое событие. В такие моменты хочется искренне радоваться покупке, не думая о том, что что-то может пойти не так. Но если вам «попался» безответственный застройщик реализация ваших планов может сильно затянуться. Чтобы избежать проблем, мы расскажем на что необходимо обратить внимание при выборе строительной компании. Сфера недвижимости зависит от многих […]

Highland Capital

В достижении великих целей всегда необходима поддержка. Мы полностью разделяем эту мысль и поэтому еще на этапе разработки проекта позаботились о самых важных нюансах. Главным вопросом при строительстве жилого комплекса – является финансирование. Наши клиенты должны быть уверены в том, что объект будет закончен в срок и в соответствии с их ожиданиями. Доверие — один […]

Квартиры с террасой в ЖК «MALINA»

Терраса в квартире представляет собой большую открытую территорию, выполненную в стиле придомового участка. Прообразом террас является одно из семи чудес света — «Висячие сады Семирамиды». Они были выполнены в виде сооружения с каскадом многоуровневых садов и обустроены для отдыха. В современной архитектуре первыми применять террасы в проектировании жилья начали в Европе. Открытые террасы были характерны […]